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| | II. 山形県地域結集型共同研究事業の総括 |
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| | III. 事業報告 |
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| | 1. 事業概要 |
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| | 2. 事業実施報告 |
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| | 3. 共同研究実施報告 |
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| | 研究成果 |
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| | | 分子育種による食肉の機能性成分強化と畜産食品開発
| 56-57
| | 半澤 直人, 小林 正人, 佐藤 亘 | | [抄録] [PDF (18K)] |
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| | | 初期胚の生命活動センシングと分子機構の解明
| 58-59
| | 半澤 直人, 千代 豊, 星 宏良, 阿部 宏之, 青柳 和重 | | [抄録] [PDF (18K)] |
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| | | Rhodotorula属酵母が菌体外に産出するマンナンの利用技術開発
| 60-61
| | 河東田 茂義, 森井 直也, 滝田 潤, 松田 企一, 海老名 太, 板野 るり子 | | [抄録] [PDF (17K)] |
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| | | 微生物によるヒトコラーゲン作出の利用技術
| 62-63
| | 河東田 茂義, 内田 英伸, 横山 亜紀子, 原 慶明 | | [抄録] [PDF (16K)] |
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| | | 新機能を持つアルコール飲料の開発
| 64-65
| | 河東田 茂義, 小関 敏彦, 飛塚 幸喜, 松田 義弘, 石垣 浩佳, 工藤 晋平, 安食 雄介, 和田 弥寿子 | | [抄録] [PDF (17K)] |
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| | | 遺伝子導入系の開発と雌ずい発現性耐冷性関与遺伝子を導入した組換え体の作出
| 66-67
| | 鈴木 隆, 石坂 孝子, 北柴 大泰, 加藤 良一, 高品 善, 五十鈴川 寛司 | | [抄録] [PDF (17K)] |
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| | | 果実成熟関与遺伝子発現を抑制した組換え体の作出とその評価
| 68-69
| | 鈴木 隆, 高 マイ, 村山 秀樹, 松田 成美, 黒田 潤, 西村 幸一 | | [抄録] [PDF (17K)] |
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| | | 環境ストレス制御による機能性食材開発のための分光計測·画像化及び局所計測技術
| 70-71
| | 大矢 博昭, 福井 孝一, 多田 美香, 白石 卓夫, 尾形 健明, 鈴木 洋介, 青山 正明, 上野 智子, 野田 博行, 伊藤 治 | | [抄録] [PDF (19K)] |
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| | | 健康食品·機能性食材開発のための光波·超音波によるシークエンスセンシング技術
| 72-73
| | 丹野 直弘, 陳 建培, 秋葉 正博 | | [抄録] [PDF (20K)] |
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| | | 電気化学顕微鏡原理に基づく体外培養胚の品質評価装置の開発
| 74-75
| | 白石 卓夫, 珠玖 仁, 末永 智一, 星 宏良, 阿部 宏之, 内海 陽介, 青柳 重夫 | | [抄録] [PDF (19K)] |
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| | | 培養細胞を用いた薬剤および機能性成分の評価システムの開発
| 76-77
| | 白石 卓夫, 珠玖 仁, 末永 智一, 星 宏良, 阿部 宏之 | | [抄録] [PDF (18K)] |
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| | | 植物のポリフェノール成分を増加させる栽培技術の確立と適用
| 78-79
| | 柳沼 里江, 白石 卓夫, 五十嵐 喜治, 高品 善, 五十鈴川 寛司, 大木 淳, 高橋 亨 | | [抄録] [PDF (19K)] |
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| | | 果実および牛肉の品質特性を評価する光センシング装置の開発
| 80-81
| | 秋葉 正博, 白石 卓夫, 村山 秀樹, 丹野 直弘, 西村 幸一, 小林 正人 | | [抄録] [PDF (20K)] |
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| | 4. 成果移転活動報告及び今後の予定 |
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| | 5. 都道府県支援報告及び今後の展開 |
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| | 6. 中核機関活動の報告 |
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| | IV. 成果報告 |
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| | 1. 地域COE構築に関する報告 |
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| | 2. 新技術・新産業の創出に関する報告 |
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| | | 分子育種による食肉の機能成分強化と畜産食品開発
| 117-122
| | 半澤 直人, 小林 正人, 阿部 正博, 石山 徹, 奥山 祐輔, 中内 祐二, 小倉 弘子, 岩田 秀一, 海老名 太, 松田 企一, 渡辺 一博, 佐藤 亘 | | [抄録] [PDF (83K)] |
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| | | 初期胚の生命活動センシングと分子機構の解明
| 123-127
| | 半澤 直人, 小林 正人, 星 宏良, 千代 豊, 阿部 宏之, 齋藤 真希, 齋藤 朗子, 伊藤 博康, 青柳 和重, 戸嶋 茂郎 | | [抄録] [PDF (224K)] |
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| | | Rhodotorula属酵母が菌体外に産出するマンナンの利用技術開発
| 128-132
| | 河東田 茂義, 森井 直也, 滝田 潤 | | [抄録] [PDF (50K)] |
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| | | 新しいアルコール飲料の開発
| 133-138
| | 河東田 茂義, 和田 弥寿子, 森岡 裕人, 小関 敏彦, 松田 義弘, 飛塚 幸喜, 石垣 浩佳, 工藤 晋平, 安食 雄介, 村岡 義之 | | [抄録] [PDF (71K)] |
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| | | 遺伝子導入系の開発と雌ずい発現性耐冷性関与遺伝子を導入した組換え体の作出
| 139-145
| | | | [抄録] [PDF (102K)] |
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| | | 果実成熟関与遺伝子発現を抑制した組換え体の作出とその評価
| 146-152
| | 松田 成美, 黒田 潤, 西村 幸一, 高 マイ, 村山 秀樹 | | [抄録] [PDF (183K)] |
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| | | 環境ストレス制御による機能性食材開発のための分光計測·画像化及び局所計測技術
| 153-167
| | 鈴木 洋介, 多田 美香, 白石 卓夫, 尾形 健明, 大矢 博昭, 上野 智子, 野田 博行, 伊東 治, 青山 正明 | | [抄録] [PDF (334K)] |
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| | | 光波によるシークエンスセンシング法の確立と画像法
| 168-172
| | 丹野 直弘, 陳 建培, 秋葉 正博 | | [抄録] [PDF (120K)] |
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| | 3. 成果活用に関する報告 |
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| | V. その他 |
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| | 2. 成果一覧 |
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| | 3. 参加者一覧 |
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