| | TOP > 巻一覧 > 目次一覧 > 書誌事項 | 平成10年度事業開始 北海道 「「食と健康」に関するバイオアッセイ基礎技術の確立によるプライマリーケア食品等の創生」 pp.64-65 |
| [PDF (46K)] | | 抗動脈硬化能の高い道産食素材及び成分の解明と食品開発
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| | | Abstract (1)研究の概要 道産食素材であるタマネギ、チコリー、ヤーコン等の機能性評価 (2)研究の独自性·新規性 タマネギの含硫化合物評価に独自性がある (3)研究の目標 タマネギ含硫化合物のin vitro試験による評価(フェーズI) ヒト酸化LDLの酸化抑制及び血流改善評価(フェーズII) | | | | Copyright (c) 2004 独立行政法人 科学技術振興機構 |
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