| | TOP > 巻一覧 > 目次一覧 > 書誌事項 | 平成10年度事業開始 北海道 「「食と健康」に関するバイオアッセイ基礎技術の確立によるプライマリーケア食品等の創生」 pp.52 |
| [PDF (16K)] | | | | 1) 北大院農 2) 日本甜菜製糖株式会社総合研究所 |
| Abstract (1)研究の概要 微生物産生酵素法によるイヌリンを原料としたDFAIII生産法の確立 (2)研究の独自性·新規性 DFAIIIの量産化技術はこれが初である。 (3)研究の目標 DFAIIIの酵素による生産法(フェーズI)の特許化 原料イヌリンの評価とDFAIIIの生産工程における濃縮、結晶化などの要素技術の確立(フェーズII) | | | | Copyright (c) 2004 独立行政法人 科学技術振興機構 |
|
| |