| | TOP > 巻一覧 > 目次一覧 > 書誌事項 | 平成10年度事業開始 北海道 「「食と健康」に関するバイオアッセイ基礎技術の確立によるプライマリーケア食品等の創生」 pp.43 |
| [PDF (657K)] | | ラット盲腸内細菌叢に及ぼすプレバイオティクス及びプロバイオティクスの効果
|
| スクソムチープ エラカット·1), 石塚 敏2), 浅野 行蔵3), 横田 篤4), 冨田 房男3) |
| 1) NOASTEC財団 2) 北大院·農·食品栄養学分野 3) 北大院·農·応用菌学分野 4) 北大院·農·微生物資源生態学分野 |
| | | | Copyright (c) 2004 独立行政法人 科学技術振興機構 |
|
| |